Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Category:

Лохотрон LJ

Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да и вообще на Западе, хотя имеет очень добротный функционал. Там вороватые владельцы просто разорились бы на исках к ним. Отсюда же, из России, их сложно достать. Главное, работают скрытно! С подонками невозможно связаться даже по электропочте! Всё анонимно, скрытно, подло.

В общем, число декларируемых показов рекламируемого материала не соответствует действительности. Мало того, мой материал (American firewall or… или брандмауэр для политиков) был сначала трижды отклонён с оскорбительной формулировкой, но в которой читалась явная политическая подоплёка. При этом жетоны на мой счёт не записали:  они просто повисли где-то на их балансе. Это мошенничество в чистом виде, потому что не предоставили мне услугу, за которую я заплатил, и не возвратили денег (хотя бы в виде жетонов). Я уже сделал скрины оплаты и отказов, подумывая о написании заявления в прокуратуру и оповещении прессы по данному факту, как поступило сообщение, что рекламный материал начал промотироваться. Надо сказать, что я отправил пару запросов по поводу денег в их, так называемую, «службу поддержки». Возможно, эти запросы как-то подтолкнули этих подонков.

Итак:

Вот что предъявляют мошенники из LJ:



То есть, по их выкладке, они начали промотирование моего материала в 12:00 и за два часа совершили 10000 показов, как обещали. Смешно. В 12:00 я читал их письма с отказом. Начали промотирование они в 13 часов. Но допустим, это разница времени на разных компьютерах или серверах. Типа, я поверил. И даже не буду придираться к первым двум цифрам, не понятно что показывающим. Однако я точно знаю, что показания третьей строки — ложь!

Клики, однозначно, это число тех людей, которые кликнули на рекламу в своей ленте друзей, и перешли на мою страницу. То бишь, эти люди зашли в мой журнал. Но их то я могу посчитать — у меня есть для этого инструменты. Первый инструмент — счётчик стороннего производителя в моём аккаунте:

В 13:00, когда они начали промотирование на счётчике было 0059932 посетителя журнала Abcider. Значит, посетили журнал 32 человека. А жулики настаивают, что (201+277 =) 478 человек!

Но имеется ещё более точный инструмент подсчёта и анализа. Взглянем, что показывает он:


И первое, что бросается в глаза, это пик посещений с 13 до 14 часов. В пиках по 16 человек. 16+16=32 человека. При более детальном рассмотрении я обнаружил, что промотирование было включено дважды в течении часа на пару минут. Некоторое повышение трафика в районе 12 часов — моя активность в аккаунте.

Увы, я не следил за за мошенниками LJ  в режиме реального времени. В 13 часов я вышел из сети, а вошёл в 16 часов. В противном случае я получил бы более подробную картину обмана. Впрочем, и эта вполне наглядно показывает, что такое администрация «ЖЖ». Отказ в промотировании можно получить лишь по той причине, что какому-то подонку не нравится материал, а если и будет материал допущен, то истинные результаты и технология промотирования не будет соответствовать тому, что обещают мошенники.

Полагаю, теперь мой аккаунт будет заблокирован, но данный материал, как и прочие, всегда можно найти в блоге моего сайта.
Источник

Tags: lj, деньги, жж, живой журнал, мошенничество, осторожно мошенники, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "рай..."

    Не знаю, в порядке вещей ли это, но второй план романа «Рай там, где…» открылся мне после высшего (архетипического) уровня. И…

  • "Рай там, где..."

    О новом романе. Как я уже сообщал, он выйдет под псевдонимом, ранее уже использованным мной. Собственно, это не совсем псевдоним, но сейчас не время…

  • Электронное голосование – голосование по уму.

    Получается, отличная штука – это электронное голосование. Я бегло посмотрел результаты в Москве по данным «Медузы», и, как…

  • Третья часть "WW#3"

    Вдруг возник читательский интерес к трилогии «WW#3», особенно ко второй части, и на сайте меня спрашивают о продолжении. Не знаю,…

  • Вангую о танкерах

    На днях проскакивала информация, что Ормузском проливе было севершено нападение с помощью авиадронов на танкер, принадлежащий израильскому олигарху.…

  • План -- от Бога, детали -- от человека.

    Окончание романа Евгения Водолазкина «Лавр»: В самом конце шествия видны купец Зигфрид из Данцига, оказавшийся здесь по торговым…

promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments