Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Обманутое ожидание

Посмотрите этот ролик.

Мне не понравилось название — «Короткометражный шедевр». Наверное рефлексия на вошедшую в обиход крикливость в названиях статей, новостей, видеороликов, книг… Но решил глянуть: с одной целью — удостовериться в никчёмности видео уже на первых минутах. Однако актриса играла так хорошо, и она так непосредственна, что пришлось смотреть, смотреть… Появился интерес и стал просматриваться добротный материал. Но то, что короткометражный фильм оказался действительно бесподобным, обнаружилось в самом конце. Если это и не шедевр, то всё равно потрясающая работа и великолепная актёрская игра.

Посмотрите. Всего 20 минут необычного кино.



Ссылка — https://igorazerin.com/blog/?p=3093

Tags: #видео, #кино, #культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Рай там, где..."

    О новом романе. Как я уже сообщал, он выйдет под псевдонимом, ранее уже использованным мной. Собственно, это не совсем псевдоним, но сейчас не время…

  • Электронное голосование – голосование по уму.

    Получается, отличная штука – это электронное голосование. Я бегло посмотрел результаты в Москве по данным «Медузы», и, как…

  • Третья часть "WW#3"

    Вдруг возник читательский интерес к трилогии «WW#3», особенно ко второй части, и на сайте меня спрашивают о продолжении. Не знаю,…

  • Вангую о танкерах

    На днях проскакивала информация, что Ормузском проливе было севершено нападение с помощью авиадронов на танкер, принадлежащий израильскому олигарху.…

  • План -- от Бога, детали -- от человека.

    Окончание романа Евгения Водолазкина «Лавр»: В самом конце шествия видны купец Зигфрид из Данцига, оказавшийся здесь по торговым…

  • Киргизы избивали русского

    " В Киргизии дети неделю избивали русского мальчика на спортивных сборах. Агрессию вызвала национальность и вероисповедание ребенка — в…

  • Аваков

    Ну вот, американцы вводят в действие свою главную фигуру – для закрепления позиции. История показывает, что гетьманом на Украине можно…

  • Бакинец по духу

    Умер Владимир Валентинович Меньшов. Мой земляк, бакинец. Родился в Азербайджане и рос там до восьми лет. Потом в двадцатилетнем возрасте ненадолго…

  • Моисей Пашинян

    Что и требовалось доказать. В апреле я твёрдо заявлял, что Пашинян победит, и объяснял почему ( несколько раз), а теперь убеждаемся. Парламент…

promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments