Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Category:

Эра падающих звёзд

Забылся в напряжённой работе. Сообщаю.

Права на трилогию «WW#3» приобретены у меня одним уважаемым издательством. Книги появится на прилавках не позднее лета следующего года (таков график издательства). Пока написаны только две — «Операция «ЭПСИЛОН»» и «Эра падающих звёзд» — они и будут изданы в указанное время. Третья выйдет в том же издательстве и в той же серии — так положено по договору. Скажу честно: к третьей ещё не приступал, но меня и не подгоняют. Знаю, о чём будет (больше шпионских приключений и раздробленной России), знаю, кто будет главный герой… но пока мало материала. Тема сложная: никто, кроме наших врагов, не хочет видеть Россию в слабости. Я же пытаюсь указать на те грабли, которые могут попасться на пути. Пусть это будет в книге и обойдётся в жизни. Что ещё важно: мой ангел пока не начал нашёптывать текст. Я пишу больше по вдохновению, но надеюсь в следующий год уложиться.

Электронный вариант книги уже давно в сети: кликните на картинку, чтобы по ссылке выйти на роман.



Эра падающих звёзд

Ссылка — https://igorazerin.com/blog/?p=3826
Tags: #игорьазерин, #литература, #литературные новинки, #политический детектив, #приключения, #скачать бесплатно, #эрападающихзвёзд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Схема Ходорковского

    В основном я относился к Ходорковскому нейтрально, но порою с симпатией. Но надо всё же к деятельности таких персон подходить практично. Ходорковкий…

  • Ещё один интересный

    Ещё один интересный и весёлый турецкий фильм. Цитата: « Отлично выглядишь. Ну иди. Только никому не говори, что в нашей парикмахерской…

  • Хороший фильм

    Турецкий фильм весьма пристойного уровня. Не без основания получил «золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля. « Зимняя…

  • Аудиокнига "Операция ЭПСИЛОН"

    Роман в звуковом исполнении будет выглядеть примерно так (представлено начало третьей главы): PS. Ксожалению, в ЖЖ не поодерживается прямое…

  • Димитрий Второй (Быков)

    Ролик полностью тут, а вашему вниманию трёхминутный фрагмент. Дмитрий Быков выдающийся литератор и литературовед нашего времени,…

  • Димитрий Первый (Быков)

    Сначала цитата. « Была на его «лекции» в Кракове 22 октября в рамках Фестиваля Конрада. Тип преотвратительный: все время…

  • Слугу - пожалеть, барина - наказать

    Чувашский губернатор попал под раздачу. Занятно… И это после раздачи пожарной техники. Но не важно. Думаю, любой человек, правильно…

  • Операция "Эпсилон" в звуке

    Друзья. Спешу обрадовать тех, кто неравнодушен к литературе и к моему более чем скромному вкладу в неё. Идёт озвучивание романа " Операция…

  • Работа под контролем

    Ему было сказано: "Парень, ты выиграешь. Это почти факт. Никто не собирается отбирать у тебя победу, нет. Нет. Мы можем сделать так, что тебя…

promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment