Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Category:

Эра падающих звёзд

Забылся в напряжённой работе. Сообщаю.

Права на трилогию «WW#3» приобретены у меня одним уважаемым издательством. Книги появится на прилавках не позднее лета следующего года (таков график издательства). Пока написаны только две — «Операция «ЭПСИЛОН»» и «Эра падающих звёзд» — они и будут изданы в указанное время. Третья выйдет в том же издательстве и в той же серии — так положено по договору. Скажу честно: к третьей ещё не приступал, но меня и не подгоняют. Знаю, о чём будет (больше шпионских приключений и раздробленной России), знаю, кто будет главный герой… но пока мало материала. Тема сложная: никто, кроме наших врагов, не хочет видеть Россию в слабости. Я же пытаюсь указать на те грабли, которые могут попасться на пути. Пусть это будет в книге и обойдётся в жизни. Что ещё важно: мой ангел пока не начал нашёптывать текст. Я пишу больше по вдохновению, но надеюсь в следующий год уложиться.

Электронный вариант книги уже давно в сети: кликните на картинку, чтобы по ссылке выйти на роман.



Эра падающих звёзд

Ссылка — https://igorazerin.com/blog/?p=3826
Tags: #игорьазерин, #литература, #литературные новинки, #политический детектив, #приключения, #скачать бесплатно, #эрападающихзвёзд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветерицид на Украине

    Похоже, нынешняя нацэлита Украины при помощи ковида реализует программу по уменьшению той части электората, что голосует против нациков и…

  • Эшелоны Яхиной

    Гузель Яхина отправила новый эшелон на восток. Замечательно. Захотелось женщине, она и оседлала знакомую тему. Но зачем же обвинять её в плагиате?…

  • "Залп искандеров" по Алиеву

    Я писал, что для Алиева важна независимость. Крайне важна. Причём, самая большая опасность грозит Алиеву и Азербайджану со стороны Турции. Вот одна…

  • Опыт двух ковидов

    Я переболел ковидом дважды, с периодом примерно в полгода. Надо сказать, что во второй раз, неожиданно для меня, течение болезни было тяжелее и…

  • Знаете?.. А я рад за Эстонию

    Вот эстонская президентша, её муж и сынок. Господи! Пусть в каждой семье этнических эстонцев будут такие сыновья, а все эстонки выглядят (если…

  • Чтобы Путину не поставили

    Опять начался движ за пятачок Лубянке. Вот неймётся-то! В этот раз будет реальное голосование, зелёный свет которому дало заключение Общественной…

  • Украинский блокбастер про ВМВ

    По непроверенным слухам, на Украине, возможно, скоро снимут блокбастер о Второй мировой войне. Сюжет таков. Некий Степан Бандера создаёт…

  • Русских гонят из Казахии

    Вот такое отношение казахов к русским людям. Так русским живётся в Казахии. Ссылка — https://igorazerin.com/blog/?p=4337

  • Армяне они такие

    Кто о чём, а я об этих… Какими бы мотивами не руководствовался человек из первого ролика, он показывает осязаемый факт. И баста! Армян…

promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment