Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Category:

Сообщение по Операции "Эпсилон"

На сайте и через ЖЖ в личку спрашивают: есть ли полная аудиоверсия Операции «ЭПСИЛОН»? Отвечаю.

Есть только аудиоверсия первой главы «Подводная Третья мировая». Остальные главы лишь в текстовом формате. Но можете её спокойно скачивать для прослушивания — все главы первого романа трилогии «WW#3» можно читать отдельно, как повести на одну тему.

Другое дело, что для полного и максимально приятного восприятия лучше прочитать первую книгу прежде, чем приступать к «Эре падающих звёзд». Напоминаю, что один из главных героев (Ильяс Рахматуллин) играет важную роль в обеих книгах.

И здесь я должен извиниться. Я изъял главу с Ильясом («Приходящий на помощь») из нынешней электронной версии Операции «ЭПСИЛОН». Хотел подредактировать и пустить её отдельной повестью — она большая, 6 авторских листов, почти 1/3 всей книги. Такой же урезанный вариант отдал для печати в редакцию. Теперь я понял, что ошибся. Без истории Рахматуллина роман проглатывается слишком быстро, а появление его во второй книге… как бы сказать?.. очень резкое.

Не позднее завтрего я верну отредактированного Ильяса в «Операцию», а с издательством буду договариваться о возвращении его в бумажный вариант. На сайтах продаж версия заменяется не в один день, тоже хочу заметить.

Озвучивать всю Операцию «Эпсилон» пока не берусь — это довольно трудоёмко, требует денег и времени. Хотя хорошие серьёзные читатели её покупают, за что им моя благодарность. И посмотрим ещё.

Также. Также, подкорректирована «Подводная Третья мировая» для удобочитаемости, сокращены некоторые технические моменты. Так что качайте Операцию «Эпсилон», получайте удовольствие от чтения. Лучше начать с первой книги цикла, но в данном случае допускается и обратная очерёдность. С третьей книгой такой такой фокус уже не пройдёт — там другая атмосфера, и события отдалены на несколько лет.

Ссылка-https://igorazerin.com/blog/?p=3856

Tags: #3, #ww, #игорьазерин, #литература, #операцияэпсилон, #эрападающихзвёзд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имитаторы мести

    Узнав рано утром, что Иран ударил баллистическими ракетами по базам США в Ираке, и по первым данным есть уже более восьмидесяти убитых американских…

  • Зря они это сделали

    Иранское руководство сильно ошиблось. Мстить надо было, но мстить надо точечно, а не лупить по простому солдату, да ещё так массированно. Убитый…

  • Как хорошо...

    Как же это хорошо -- что есть на свете люди, которые пишут красивые и чистые стихи. Обычно у этих людей трудная жизнь, но они -- лучшие из нас.…

  • Краткая инфа по Оперции Эпсилон

    Как я уже сообщал, глава "Приходящий на помощь" возвращена в роман "Операция ЭПСИЛОН". Но на сегодня книга в полном варианте…

  • Великая разведчица

    Сегодня скончалась Гоар Вартанян -- прототип героини фильма " Тегеран-43". Это была легендарная личность, как и её муж Геворк Андреевич…

  • Астрология (реплика №2)

    Я довольно долгое время вёл подобие дневника. В нём были не столько мысли, сколько наблюдение за внешними обстоятельствами, в простой констатации. В…

  • Астрология (реплика №1)

    В предыдущем посте я упомянул астрологию. Хотя я Фома-неверующий и закостенелый скептик (поэтому на дух не переношу всякие ясновидение и магию в их…

  • Ничто не ново...

    но иногда поражает, как похоже на прошлую инкарнацию. Iconic #13's @Datsyuk13 @JVranaa pic.twitter.com/1BHXw4cdVo— NBC Sports…

  • Конвеер шедевров

    Номер Алины Загитовой, посвящённый памяти матери Глейхенгауза. То, что девчонки одарённые , очевидно. Но в этом случае не менее очевидно, как…

promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments