Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Category:

Работа под контролем

Ему было сказано:

"Парень, ты выиграешь. Это почти факт. Никто не собирается отбирать у тебя победу, нет. Нет. Мы можем сделать так, что тебя даже не допустят (вот с этой информацией). Но мы не станем так делать. Но только помни: ты нам должен. Никто не собирается отбирать у тебя твою победу и рейтинг, но нам нужна десятина. Так повелось. Ты -- играешь по этим правилам, мы тоже -- играем по ним. Делай, что хочешь, побеждай, пользуйся властью, упивайся славой, но дай нам процент от своего могущества.

А теперь позвольте цитату и сноску из "Эры падающих звёзд":

" На данный момент основным поставщиком сведений о действиях врагов и конкурентов в глобальном масштабе является программа «Long Leash»[1] и американские антивирусы. "

[1] «Длинный поводок» – комплекс мероприятий АНБ (Агентство национальной безопасности США); наиболее известный факт, связанный с ним, – прослушивание канцлера Германии; в тестовом режиме начал функционировать в 2004 году. Идентифицируются мобильные устройства, местонахождение которых совпадает с координатами важных научных, оборонных и политических центров, а также военных баз вероятного противника и союзников. Далее – этап установления личности владельца устройства. Мероприятия могут включать в себя как сбор сведений из аккаунтов в сети, так и негласную установку программного обеспечения, способного отслеживать действия пользователя и снимать аудиовизуальную и текстовую (включая пароли) информацию. Таким образом накапливается банк данных о людях, имеющих доступ к секретам и перспективным техническим разработкам. На следующем этапе собранные сведения могут использоваться агентами для вербовки или для иных оперативных действий.

Сейчас речь об Украине. Петькины патроны имели компромат на клоуна Зеленского. Иначе его просто политически (а то и физически) похоронили бы перед выборами. Зелёнка наговорил столько по своим смартфонам, и таким интересным людям, и столько разного прокрутил мимо закона, что его вообще могли растереть в пыль ещё на старте спектакля с выборами... не говоря уже о прочих "прегрешениях". И Коломойша это знал, и тоже кое-что имел в своём архиве, но договорился под процент с деловыми людьми за парой морей и одним океаном.

Клоун Зеленский вышел на арену после клоуна Пети. Вышел по праву, законно (а Петя согласился готовить новую репризу для своих хозяев, ибо и у него долг). Но за свою славу клоун Вова заплатил тогда и платит сейчас в каждом пакете назначений и указов. Те, кто голосовал за него, не удивляйтесь и не разочаровывайтесь: вы тоже получили свои 15 секунд славы, когда подписывали бюллетень, потому что вышли на сцену в спектакле, называемом "Демократическое волеизъявление".

Второй акт этой постановки примечателен тем, что на стене висит ружьё, символизирующее ранимую натуру артиста, сидящего в президентском кресле. Не сомневайтесь -- оно выстрелит вовремя, освобождая сцену для спектакля со следующим "главным" действующим лицом.

Ссылка - https://igorazerin.com/blog/?p=3944


Tags: #диктатура клоунов, #зеленский, #марионетки, #политика, #порошенко, #сша, #украина, #эрападающихзвёзд
Subscribe
promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments