Игорь Азерин (abcider) wrote,
Игорь Азерин
abcider

Category:

Precious (Сокровище). Фильм.

Такой тяжёлый фильм. Такая сложная тема.
Честно говоря, я бы хотел, чтобы таких фильмов не было.
Но если уж он снят....
Надо сказать слова благодарности Рамоне Лофтон - американской поэтессе, известной под псевдонимом Sapphire. Она написала повесть "Push" ("Тужься").
Снял фильм Ли Даниелс, а написал сценарий Джефри Флетчер. Сценарий сделан великолепно.
Всё-таки среди дряни, снимаемой в Голливуде, хотя и не часто, но регулярно попадаются шедевры. Для этого фильма есть мощная литературная основа.
Очень сложная тема. Тяжёлая психологическая атмосфера. К счастью, актёры очень хорошо сыграли. Фильм, конечно, не для всех, и есть серьёзные ляпы (как с сигаретой на одиннадцатой минуте), но в целом фильм поставлен хорошо. Невероятно тонкая и чистая работа в психологическом плане.



___________________
_____________
______
Tags: 2009, precious, push, фильм сокровище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот про один древний народ

    Если мрази из администрации ЖЖ (например, по жалобе какого-нибудь насекомого) удалят видео отсюда, то его можно найти по ссылке ниже. Ссылка…

  • Прослушка Л. Соболь.

    Сегодня раскрыто новое преступление ФСБ, а, может быть, даже самого Путина. Почему возможно личное участи Путина, я скажу позже. Итак. Любовь Соболь…

  • Запись Навального редактировалась, но

    Аудиозапись Навального, которую он залил в качестве «полной», редактировалась. Там есть пара мест (на первых минутах, всю запись не…

  • По кодексу чести, желательно

    Если теперь земля с небом поменяется местами, это будет уже не так важно. Ну, Владимир Владимирович… не ожидал от вас такого. Пора вам на…

  • Отравление Навального: АНБ против ФСБ. Часть 3.

    Нефакт первый. Если рассматривать версию отравления Навального спецслужбами РФ и поверить, что раскрытые сопроводители Навального были медиками…

  • Отравление Навального: АНБ против ФСБ. Часть 2.

    Факт четвёртый. Нас всех отслеживают, но мало кто из нас попадает а разработку. Гражданин Пупкин мог проехать мимо Лубянки, тем не менее никто им…

promo abcider march 15, 2017 20:14 2
Buy for 50 tokens
Сегодня попробовал «Промо в ленте друзей». Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но оно оказалось ещё дороже, чем деньги за него оплаченные. Снова сталкиваюсь с мошенничеством содержателей LJ. Вот не просто так этот ресурс совершенно не прижился в Штатах, где он зарегистрирован, да…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments